Instagrams – Foods Série #1

C’est pas encore l’heure de la pause déjeuner, mais tant pis !

Voilà de quoi vous ouvrir l’appétit en attendant le live report Caravan Palace au Trianon !

Soupe à l'oignon

Légumes variés..

 

Canelés aux mille saveurs de chez Joosbayoo

Le meilleur pour la [faim] :

Un oeuf sur le plat !

Articles relatifs :

About Stéphanie Joly

D'abord critique littéraire dès 2004 pour le Journal de la Culture, puis pour la Presse littéraire. Collabore ensuite au Magazine des Livres, et à Boojum, l'animal littéraire en ligne. Tient un blog depuis 2003. Son nouveau site s'intitule désormais Paris-ci la Culture. Il parle de littérature, toujours, de cinéma, de théâtre, de musique, mais aussi de publicité, de séries TV. En bref : de Culture. Avec Paris-ci la Culture, la Culture a son divan, mais surtout, elle est relayée LIBREMENT. PILC Mag vient compléter le tout presque chaque mois : un magazine gratuit en ligne hébergé sur Calameo.